AFTERExclusão de conta e dados

Solicitar exclusão

Excluir minha conta AFTER

Use esta página para solicitar a exclusão da sua conta AFTER e dos dados vinculados, conforme a Política de Privacidade e a LGPD.

Se você estiver com o app aberto, também pode excluir em Perfil > Configurações > Excluir conta.

O que acontece depois